ひろ

暫休中我是失去熱情的廢物
繁體注意/CP潔癖症/月島重症病患
探討一些人生:做不該做的夢
廢物人生 | plurk | prp_320

[月山/挑戰極限60分/與你共享的秘密]

隨筆

---

月島螢從不是那種會和別人分享秘密的人

-

某天烏野高校男子排球隊的社辦裡,一、二年紀在分享小時候的照片。

首先從二年紀開始,西谷除了頭髮上了髮膠外,身高外表幾乎沒什麼改變。再來是田中,一貫是光頭,裸著上半身在河邊抓魚。日向跟西谷一樣沒什麼改變,接下來的影山就讓大家驚奇了,沒人能夠想像那是小時候的影山,讓人融化的燦爛笑容,現在只剩下凶惡的臉。

「這真的是你嗎wwww」

「影山你怎麼長歪了wwwww」

「其實小時候蠻可愛的耶wwww」

「喂!你們要笑的什麼時候!照片還來!」

「臭國王!臭影山!看一下又不會怎麼樣!」

「不要那樣叫我!你這個矮子!」

「呀呀呀,國王大人生氣了呢」

「你說誰國王阿!!!!!!!」

月島跟山口一走進社辦,就看到影山跟日向在鬥嘴,沒忍住吐槽調侃了一句,惹來影山的怒火。

「國王的耐性真差呢嘖嘖」

「有種拿你以前的照片出來阿!」

山口在一旁邊不知該說什麼,因為只有他看過月島小時候的樣子,只好默默的看他們吵架,直到澤村受不了,笑著說再吵就全部去跑圈,大夥才慢慢安靜下來

-

「月為什麼不給他們看小時候的照片呢…?」

回家的路上忍不住問了一下,他跟月島國小就認識了,但是上次去他家好奇翻了翻他兒時的相簿,有著許多山口還沒認識月島前的照片。月島回房後也沒生氣,就隨山口把他看完

「秘密太多人知道就不是秘密了。」

月島的過去對他來說不陌生,過去開朗的大男孩,變成現在冷漠無情的少年,整個過程山口都有參與,但對其他人來說,月島的過去是個迷,他也不會主動和別人講話,所以在他身旁的人一向都是山口,那麼多年依舊沒改變。既然那對月島來說是秘密,他也不再追究了,就當作只有自己才知道的秘密了

「…那 …謝謝月!」

「 …恩。」

FIN

-

今天在噗上看到一個很喜歡的一個繪者宣佈封筆,看到是難過的。真的很喜歡他畫的青黃。封筆的原因是抄襲構圖的糾紛,參考構圖骨架這種事其實是常有的,學習都是從模仿開始,在學校學習也是,看著別人的作品模仿學習。年初也和別人有過畫風相似的糾紛,後來也漸漸找到自己該有的樣子,

唉,好難過哦講不下去了,希望你們喜歡今天怪怪的月山(忙畢業展快炸了

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大家的推薦和愛心♥還有文章在草稿中請耐心等待(被打)

新年賀卡看到的都可以填哦↓↓↓

http://goo.gl/forms/ubgOHz3Uzg

Plurk= prp_320

评论(7)
热度(25)
©ひろ
Powered by LOFTER