ひろ

暫休中我是失去熱情的廢物
繁體注意/CP潔癖症/月島重症病患
探討一些人生:做不該做的夢
廢物人生 | plurk | prp_320

ナルト火影忍者15年完結心得。

20141110火影忍者正式在JUMP完結






細數著剛接觸的日子到現在
少說也有10年之久了,10年這個數字說長不常說短不短。讓我從一個國小生變成高中生。

對漫畫的年齡來說夠長了這15年(除了千面女郎XD)

火影忍者一開始吸引我的原因是忍者,依稀記得小時候很喜歡忍者亂太郎。跟著補習班的大姐姐後來就完全喜歡上了(絕大原因是佐助!!)一直當個專職的佐助迷妹到了現在,經歷過粉轉黑退粉等等的… 有陣子無法接受佐助離開村子投靠大蛇丸,但後來還是堅持下來了,不過怎麼樣還是很喜歡,沒有一部動漫能像火影忍者一樣讓我無法捨棄。從他們還是下忍的風風雨雨,佐助鳴人相繼離開,然後到鳴人回歸之後在任務中與佐助相遇……這些全部都是貫徹不要放棄夢想的最好範例。當自己快放棄的時候就會想到火影忍者,告訴自己要堅持自己的忍道!不能放棄!

對於完結真的不知道該再說什麼了,只有空虛跟空虛,但明年有新番要開始,要抱著最原始的感動來迎接火影忍者的新世代!!以及助手畫的小李外傳!!



以上是火影10年粉的佐助迷妹,請無視怪異語法,謝謝大家閱讀! .141110

PLURK: prp_320

评论(2)
©ひろ
Powered by LOFTER